THE METAMOPHOSIS LIFE BEGINS HERE

Yuuk merubah hidup jadi lebih baik bersama BnB-Network !!

Merubah hidup jadi lebih baik, bahagia, adalah impian semua orang,
namun problemnya banyak orang yang masih ada dalam masalah ini :

  •   Mau bayar sekolah anak di sekolah terbaik, uang ga cukup, akhirnya sekolahin anak di sekolah biasa-biasa aja, yang penting anak bisa sekolah ☹️

  •   Mau temenin anak di rumah, sambil menikmati masa pertumbuhannya, ga bisa juga, karena terpaksa harus kerja kantoran, demi beli susu & pampers anak, plus investasi masa depan. Paling Cuma bisa di weekend ☹️

  •   Mau liburan ke luar negri, mikir dulu.. kayaknya liburan di Indonesia aja deh.. uang nya ga cukup kalo musti liburan ke luar negri ☹️

  •   Mau berangkatin haji orang tua, aduh boro – boro mikirin itu, buat kehidupan sehari – hari aja masih minus terus tiap bulan ☹️

  •   Mau nemenin anak ambil raport di sekolah ga bisa, karena sibuk banget urusin bisnis atau kejar karir di kantor ☹️

  •   Pengen kuliah tinggi, tapi orang tua ga ada biaya ☹️

  •   Kebutuhan lebih banyak dari pada gaji, besar pasak dari pada tiang ☹️

  •  

  • Well.. ga ada yang salah dari keadaan itu semua, namun bagaimana kita bisa bersyukur dan bahagia dengan keadaan itu sekarang setuju??  Alhamdulillah, inilah cara Tuhan mempertemukan kita, melalui website ini, mungkin ada beberapa problem di atas yang jadi tantangan kehidupan kita, untuk mendapatkan solusinya, supaya kita bisa tetep punya penghasilan yang menjanjikan dan tetep punya quality time bersama keluarga..

"PERUBAHAN KEHIDUPAN MENJADI LEBIH BAIK DIMULAI DI SINI"

Assalamualaikum, perkenalkan nama saya Yuyun Sukmawati. Saya ingin bercerita tentang perjalanan metamorphosis hidup saya.. Saya adalah anak pertama dari 4 bersaudara, dilahirkan di keluarga ekonomi menengah ke bawah, bapak seorang buruh, ibu seorang ibu rumah tangga, saya tinggal di kampung di Jakarta


Saat bapak di PHK terpaksa mama jualan di rumah demi memenuhi kebutuhan keluarga. Saya memulai bisnis sejak kuliah, saya hampir ga bisa kluliah karena keterbatasan uang orang tua. Namun tekad orang tua ingin semua anaknya kuliah, Alhamdulillah akhirnya saya bisa kuliah, sambil muter otak,. Gimana caranya bisa menghasilkan uang sambil kuliah, sempet kepikiran untuk kerja sambil kuliah, tapi… kayaknya itu bukan solusi, karena kerja kuliah pastinya akan menghabiskan waktu yang sangat banyak takut kuliah keteteran. Berikut foto saya sebelum jalanin bisnis, masih keliatan cupu bangeet yaaa :P


Alhamdulillah memutuskan bisnis yang modalnya relative kecil, cocok buat anak kuliahan kayak saya waktu itu 😊 Awal jalanin bisnis banyak sekali yang ga mendukung, dilarang bapak, dilecehin temen – temen, tetangga. Dll. Namun saya terus berjuang.. Alhamdulllah.. berkat ridho dan izin Nya saya mendapatkan hasil dari bisnis yang saya jalankan..

 Bisa bayar kuliah sendiri
 Bantu pendidikan 3 adik
 Beli kendaraan pribadi
 Jalan – jalan ke luar negri gratis
 Bayarin haji orang tua
 Beli rumah impian
 Punya kebebasan waktu
 Punya komunitas bisnis yang kayak keluarga sendiri, yaitu BnB-Network

BISNIS VIA GADGET & SOSMED


Hari gini, siapa sih yang ga punya gadget? Social media? Hape android ?
Wong sekarang tukang ojek aja uda pake internet ko..
Apa yang kita liat setap pagi ? cek notifikasi sosmed atau chat
Kalo selama ini gadget & sosmed mu belum menghasilkan uang, yuukk sekarang saatnya manfaatin gadget & sosmed kamu untuk menghasilkan uang..
Dengan memanfaatkan fasilitas online ( gadget & social media ) saya bisa menjalankan bisnis ini lebih mudah, yang penting jangan lupa resep suksesnya jalanin bisnis ini adalah kerja keras, kerja ikhlas..
Ada 3 step untuk bisa sukses di bisnis ini :
1. Belanja Produk Oriflame untuk pakai sendiri atau dijual
2. Promosi gratis & berbayar
3. Ikut training Online & Offline
Se simple itu? Iyaa betul, asal dijalanin dengan konsisten dan niat kuat, insyaAllah berhasil .. !!!

Berikut alur bagaimana bisa menghasilkan uang di Oriflame melalui BnB-Network

Bukan Cuma Saya yang bisa berhasil di sini.. Saya pun bisa sukses bareng adik & sahabat saya..


Join Bersama Kami ! JIka temen – temen juga ingin punya bisnis yang bisa dijalankan di mana aja , kapan aja, bisa bergabung bersama komunitas kami BnB-Network, dengan klik tombol berikut dan isi form pendaftaran.   Join Sekarang